Apel Pagi Rutin di Kantor Walikota Tarakan

30 Mei 2022 |

Apel pagi rutin yang di laksanakan di halaman Kantor Walikota di hadiri oleh Sekretaris Daerah selaku Pembina Apel, senin (30/5).

BKPSDM Kota Tarakan mengikuti Apel Pagi Rutin yang dilaksanakan di halaman Kantor Wali Kota Tarakan, apel tersebut diikuti juga oleh ASN dan tenaga kontrak dari perangkat daerah Sekretariat Daerah dan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Tarakan. Berlaku sebagai petugas Apel rutin hari ini adalah Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Tarakan.

Dalam amanatnya, Sekda selaku Pembina Apel menyampaikan 3 hal penting :

1. Hasil Evaluasi serapan anggaran masih dlm kategori rendah realisasi fisik maupun keuangannya, sehingga perlu menjadi perhatian dikarenakan semester 1 sudah tinggal 2 hari lagi.
  2. Perubahan Anggaran di rencanakan paling lambat minggu ke 2 (dua) bulan Juni akan ditutup oleh tim TAPD dan sesuai arahan Wali Kota tidak ada Penambahan Anggaran.
  3. Hari Kamis yang lalu terjadi crash pada aplikasi E-Kinerja dan semua pegawai di wajibkan membuat backup data. Untuk BKPSDM dan Dinas Komunikasi, Informasi, Statistik dan Persandian agar gerak cepat mengatasi dan menindaklanjuti kejadian ini agar tidak terjadi lagi di kemudian hari.

#BanggaMelayaniBangsa #TarakanSmartCity #BKPSDMTarakan

Sumber : YanLik BkpsdmTarakan