Welcome Dinner Rakerwil APEKSI Komisariat Wilayah V Regional Kalimantan

2 Juni 2022 |

BONTANG – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tarakan, Ny. Sitti Rujiah, dan unsur Perangkat Daerah Kota Tarakan hadir pada Welcome Dinner dalam rangka Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) APEKSI Komisariat Wilayah V Regional Kalimantan yang dilaksanakan di Kota Bontang pada Rabu, 1 Juni 2022.

Hadir pada kegiatan ini Gubernur Kalimantan Utara, para Wali Kota se-Kalimantan beserta delegasi, dan para pimpinan instansi vertikal, TNI, dan Polri di Kota Bontang.

Direncanakan, pada Kamis, 2 Juni 2022 esok, akan dilaksanakan acara inti yaitu rapat kerja yang membahas berbagai isu-isu penting terkait dengan pengelolaan keuangan daerah. Strategi pembangunan bersama antar Kota di Kalimantan dan mitra kerjanya pun akan dibahas.

???Selamat dan sukses atas penyelenggaraan Rakerwil Komwil V. Semoga hadirnya kita mampu menguatkan kolaborasi dan sinergisitas bagi kemajuan Kalimantan dan bermanfaat bagi masyarakat, bangsa, dan negara,??? ucap Wali Kota Tarakan dalam testimoninya.